3007

Друг изнасилованной на вечеринке МАДИ рассказал, как она просила "помочь ей умереть"

По словам некого Тимура Ретюнского, девушка сама просила его "помочь" ей умереть.
По словам некого Тимура Ретюнского, девушка сама просила его "помочь" ей умереть.

Друг студентки, изнасилованной на вечеринке МАДИ, заявил, что не подстрекал девушку прыгать под поезд. По его словам, Ирина из-за тяжелых переживаний просила его "помочь ей умереть". Он же отговаривал подругу от ужасного шага.

В распоряжении РЕН ТВ оказались переписки молодых людей в одной из соцсетей. В ней девушка делится с Тимуром своими переживаниями и тем, как она собирается покончить жизнь самоубийством.

"Не надо жалеть и говорить: Ир, а может не стоит.... Я тебя умоляю, помоги мне прыгнуть....! Я должна наконец-то умереть! Должна!!!" — пишет Ирина Тимуру.

Также из переписки становится понятно, что молодые люди встречались и молодой человек отговаривал девушку от намерений, а также он пытался поддержать Ирину и подбодрить.

Напомним, в июле 2016 года она попыталась броситься под поезд на станции метро "Волоколамская". По ее словам, она переживает из-за скандала, произошедшего в сентябре 2015 года. Тогда в Сети появилось видео, на котором студенты МАДИ на вечеринке посвящения насилуют девушку в туалете одного из московских клубов. По некоторым данным, один из молодых людей насиловал ее, а другой выступил в роли оператора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх