248

WiliLeaks уличил Обаму во вранье: Президент знал, что Клинтон использовала личную почту на работе

Ранее действующий президент Америки заявлял, что узнал об использовании экс-госсекретарем личной почты на службе из СМИ.
Ранее действующий президент Америки заявлял, что узнал об использовании экс-госсекретарем личной почты на службе из СМИ.

Портал WikiLeaks разоблачил действующего президента США Барака Обаму в том, что он знал об использовании экс-госсекретарем Хиллари Клинтон личной почты в служебных целях. Ранее Обама заявлял, что узнал об этом из СМИ.

Об этом свидетельствует очередная порция разоблачений портала. Так, бывший руководитель офиса кандидата в президенты США от Демократической партии Шерил Миллс написала об этом в письме представителям избирательной кампании Клинтон еще в марте 2015 года, передает РИА "Новости".

После того, как пресс-секретарь штаба Джош Шверин написал коллегам о данном заявлении Обамы, Миллс ответила: "Нам нужно это подчистить. У него (Обамы) есть письма от нее".

Отметим, Хиллари Клинтон ранее подверглась критике из-за того, что использовала частный сервер, когда была госсекретарем США с 2009-2013 годах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве задержали бизнесмена Германа Цоя, который находился в федеральном розыске после того, как обманул своего доверчивого брата в Кыргызстане. В этой стране против него возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Вверх