1166

Видео: в Кемерове пьяный водитель устроил драку в отделении полиции

Сотрудники полиции попытались пресечь действия молодого человека, но тот в ответ только нападал на блюстителей закона.

В Кемерове автоинспекторам пришлось иметь дело сразу с двумя пьяными водителями старенькой иномарки, один из которых оказался очень агрессивным. Сначала нетрезвый мужчина даже шутя отвечал на вопросы полицейских, а потом в него словно бес вселился. Даже в отделе, куда позже доставили дебошира, он не сразу смог успокоиться.

"Боец" продемонстрировал древний стиль боевого искусства. Под впечатлением остались даже полицейские. Одна из "секретных техник" – это дотянуться до лица автоинспектора. 

За всем смиренно из патрульной машины наблюдал, вероятно, сэнсэй. Привлекать внимание не в его интересах. Этот мужчина сидел за рулем легковушки, в которой разъезжала подвыпившая компания. И сейчас от щедрого предложения подуть в трубочку почему-то отказывается. Видимо, боится потерять права. Но и молчание не помогает. Верный ученик без стеснения рассказывает, что и в вождении превзошел учителя.

Мужчина говорит, что никогда не имел водительских прав, и не скрывает, что компания отмечала годовщину. Год назад он женился, видимо, на самой терпеливой даме на свете. Раз уж выдержала такие запойные тренировки. 

Четверо сотрудников скрутили несносного забияку. К инспекторам подключились коллеги из ППС. Разузнать все секреты бойцовского мастерства решили в участке. Но и там завязался не разговор, а новая драка. 

Пьяный стиль, судя по всему, единоборство запрещенное и торжество теплой встречи с семьей отложит минимум на 15 суток. За это время агрессивный боец должен прийти в себя и остыть как следует. А на холодном полу изолятора, еще и в одних носках, это запросто. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх