2741

Видео: банда барсеточников обнесла клиентов столичного ресторана

Ловкие преступники предпочитали работать исключительно в дорогих заведениях, проворачивая простую схему с подменой вещей.

В столице сотрудники уголовного розыска задержали очень ловких барсеточников, которые работали исключительно в дорогих ресторанах. На роликах с камеры наблюдения удалось запечатлеть действия преступников.

Молодой человек выбирает момент, когда остается без внимания, и очень аккуратно подтаскивает к себе сумку другого клиента заведения. На несколько секунд прерывается, делает вид, что увлечен беседой с товарищем. Но затем все же завершает начатое. Мимо проходят официанты, никто даже не понимает, что злоумышленник копается не в своем портфеле.

Он достает деньги, перекладывает в карман и тут замечает, что жертва обеспокоена. Начинает искать пропавшие вещи. Ловкое движение руки – и сумка возвращается под кресло. Впрочем, от наказания воришку это не спасло. Его с напарником задержали через несколько дней. 

Ни сам ловкач, ни его возрастной напарник признавать свою вину не стали. Возможно, надеются, что в суде они будут так же изворотливы, как и в ресторанах. Впрочем, записи с камер видеонаблюдения, пожалуй, не оставят им шансов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх