2759

Украинским СМИ запретили писать о "ликвидации" ополченца Моторолы

Впрочем, после этого опубликовавшие сообщение журналисты поспешили удалить информацию со своих страниц.
Впрочем, после этого опубликовавшие сообщение журналисты поспешили удалить информацию со своих страниц.
Фото: bigmir

Украинские СМИ получили распоряжение о запрете публиковать новости о "факте ликвидации" Моторолы. Фотографию письма опубликовал в соцсетях один из местных журналистов.

Так, письмо с инструкциями было опубликовано на странице в Faceboook Дениса Гороховского. 

"Украина - это европейская демократическая страна, где власть не вмешивается в работу СМИ (честных и независимых) и, тем паче, не пробует влиять на редакционную политику", - написал он в посте. Однако, в скором времени он решил удалить публикацию.

Отметим, что в инструкции говорится о том, что правительство Украины обеспокоено публикациями о том, что к убийству Арсена Павлова (Моторолы) причастна СБУ. 

Напомним, ополченец Арсен Павлов (Моторола) погиб в результате взрыва в лифте собственного дома в Донецке. Инцидент произошел 16 октября. Вместе с ним погиб его охранник. Ополченцы подозревали в убийстве украинских диверсантов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В минувшую пятницу Казахстан выступил с предложением стать посредником на переговорах, касающихся вопроса продления действия мандата Совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию химических атак в Сирии (СМ
Вверх