7292

Пять стран продлили антироссийские санкции вслед за решением ЕС

Такое заявление сделала верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.

Такое заявление сделала верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.
Фото: Globallookpress

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что пять стран присоединились к решению Евросоюза продлить санкции в отношении России.

По ее словам, присоединившиеся к ограничительным мерам в отношении РФ государства обеспечат соответствие их национальной политики решению совета ЕС.

Напомним, в середине сентября Совет Евросоюза утвердил продление ограничительных мер в отношении физических лиц и организаций России и Украины еще на полгода. Стоит отметить, что многие европейские политики уже заявили, что санкции в отношении РФ не приносят своих результатов, а лишь вредят экономике ЕС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кирове патрульным около часа пришлось гоняться за дерзким нарушителем, который изо всех сил пытался оторваться от преследователей. Лихач мастерски входил в повороты и выполнял маневры - но полицейские не отставали.
В Подмосковье в одном из дачных кооперативов зимой мать одиночку без предупреждения отключили от водоснабжения. Краны пустые уже несколько недель - женщине приходится плавить снег, чтобы приготовить еду и помыться.
Вверх