940

После убийства двух котов в Челябинске возбудили уголовное дело

Злоумышленник швырнул питомцев с девятого этажа жилого дома, расположенного на улице Петра Сумина.

В Челябинске полицейские разбираются в громкой истории о семейном скандале, который закончился гибелью двух котов. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Как рассказывает владелица питомцев, после очередного конфликта ее муж просто вышвырнул домашних питомцев в окно девятого этажа.

Вспоминать домашних любимцев ей особенно тяжело, ведь девушка их вытащила буквально с того света. Одного кота сбила машина. Над вторым поиздевались подростки. Обоим хозяйка подарила вторую жизнь. А потом эти жизни отобрал любимый супруг.    

"Подобрали, вылечили на собственные средства, себе, естественно, оставила, потому что уже никому не могла отдать", – рассказала владелица котов Мария Мотовилива

Все случилось днем, на глазах детей и прохожих. Погибших животных нашли под окнами многоэтажки. Было понятно – они упали с большой высоты. 
  
Соседи организовали собственное расследование. Достали записи камеры наблюдения. На кадрах записи заметно, что животные не просто упали. Кто-то словно метнул их с девятого этажа. После этого вычислить изверга было несложно. Оказалось, в этой квартире и раньше любили пошуметь. Местные жители сообщают, что слышали разборки за стеной.

Квартиру снимает молодая пара – поженились в сентябре. Но семейное счастье закончилась еще раньше медового месяца. Постоянная ревность превратилась в реальные  угрозы. 

"Один раз он мне сообщение написал: "Ты моя жена, больше ничья, и я могу лишь овдоветь любой ценой. А о разводе даже не думай", – пояснила Мария Мотовилива.
    
Особенно раздражали супруга те самые коты. Мужчина, видимо, считал, что в доме может быть только один самец. После очередной ссоры женщина на несколько дней уехала к себе домой. И ревнивец решил ударить по самому больному – знал, как дороги жене домашние любимцы.   

После начала расследования предполагаемый живодер удалил страницу в соцсетях. А сам уехал к родителям. Так пытался обеспечить себе алиби. Тем не менее в отношении мужчины уже расследуется уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". По иронии судьбы, хозяйка котов в роковой день уезжала за новым паспортом – после свадьбы взяла фамилию мужа. Но после всего, что случилось, признается: видимо, все-таки придется менять документ еще раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх