153063

Лоза о словах студентки "Везде лучше, чем в Рашке": Пусть весь мусор остается там

Лоза заявил, что называть свою страну "Рашкой" неправильно, но призвал не осуждать студентку, так как каждый сам решает, где ему лучше жить.
Лоза заявил, что называть свою страну "Рашкой" неправильно, но призвал не осуждать студентку, так как каждый сам решает, где ему лучше жить.

Музыкант Юрий Лоза призвал не осуждать студентку МГИМО, заявившую, что "везде лучше, чем в Рашке". Как отметил Лоза, каждый должен жить там, где ему лучше.

"Я думаю, что любой человек имеет право выбора. Если она выбрала другую страну, собралась там жить, то, пожалуйста, пусть живет. Нам-то что от этого?" — заявил Лоза в интервью изданию Pravda.ru.

По его словам, девушка поступила некрасиво, называя свою страну "Рашкой".

"Тем более что у нее компания там, у нее друзья, у нее все интересы. Поэтому ей там хорошо, а здесь плохо. И я знаю много людей, которым здесь хорошо, а там плохо, и наоборот. Поэтому что тут удивляться? Другое дело, что болтать такое не надо и называть "Рашкой" свою страну тоже, я думаю, неправильно", — сказал музыкант.

Он также выразил надежду, что в нашей стране останутся лучшие люди, а весь "мусор" останется за рубежом.

"Поэтому давайте будем надеяться на то, что здесь останутся лучшие, а весь мусор останется там", — сказал Лоза.

Напомним, что дочь чеченского миллиардера Мусы Бажаева сыграла свадьбу в Монако. После этого пара отправилась в романтическое путешествие и выкладывала в соцсетях фотоснимки. Один из них она подписала: "Везде лучше, чем в Рашке".

Ранее ректор МГИМО назвал глупостью слова студентки, что "везде лучше, чем в Рашке". Анатолий Торкунов пообещал выяснить у студентки значение этих слов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх