805

Фанаты опасаются, что концерт Nazareth в Москве не состоится

Организаторы мероприятия прославились целым рядом крупных скандалов с концертами.

Российские фанаты легендарных Nazareth всего за несколько часов до концерта в Москве вынуждены нервничать: увидят ли они вообще этим вечером долгожданное шоу? А если увидят – будут ли это те самые шотландцы, за билеты на выступление которых заплачены немалые деньги? Организацией гастролей в нашей стране занимается компания Rockin Nation, которая уже не раз оказывалась в центре крупных скандалов с сорванными выступлениями.

Напомним, в Питере толпы фанатов пришли на концерт непревзойденного Томаса Андерса. Надеялись услышать хиты, а увидели закрытые двери концертной площадки. И запели сами в один голос.

"Те, кто надеялся на честность организаторов, остался ни с чем", — рассказала пострадавшая Ирина Кустова.

До десяти тысяч за билет. Но разве в деньгах дело? На сцене красавчик Андерс. Когда-то солист группы Modern Talking, а потом создатель множества хитов номер один во всем мире сводит с ума армию поклонников до сих пор. Сначала концерт перенесли с июня на октябрь. Но вместе с осенью вновь пришло разочарование. 

Обманутые поклонники обратились к владельцу пресловутого Rockin Nation с просьбой – "верните наши деньги". А их послали в Уфу и назвали точный адрес. Они отправили претензии. Но поклонникам никто не пишет в ответ. 

"Не существует на законодательном уровне, не закреплена ответственность организатора, который привлекает агента для продажи билетов. Ответственность, чтобы в том, чтобы вносить платеж, который организатор удерживал бы в случае невыполнения своих обязательств", — рассказал Алексей Кулак.

Концертный директор группы 25/17 Илья Дурманов, закаленный суровым отечественным шоу-бизнесом, заключил контракт с Rockin Nation и чуть с треском не провалил выступление артистов. 

"Не были выполнены финансовые обязательства. Мы ждали порядка 10 дней, и мы решили расторгнуть контракт и отменили контракт", — поведал Дурманов.

"Я никогда, никогда не видел ночную Москву. Как ни странно, единственный раз, когда я был здесь, мы играли в "Крокус Сити Холл", и я видел Красную площадь. Было круто!" — рассказал вокалист группы Карл Сентанс. Но самые преданные поклонники знают: Сентанс в группе только с прошлого года. 

А где же представители золотого состава, за выступление которых люди и готовы платить минимум по десять тысяч за билет? Их никто не видел. Кто же выйдет на сцену сегодня?  

"Частая смена вокалистов приводит к падению в шахту, поэтому я считаю, это на самом деле не выход для группы. И мне кажется, потеря популяризации ансамбля неизбежна", — рассказал Артур Беркут, экс-вокалист группы "Ария".

Может, прославленные артисты и вправду устали от гастрольного графика и отдыхают в номере. Все же хиты Nazareth не стареют, чего не скажешь о музыкантах. Главное, чтобы они на самом деле, как и заявлено, приехали в Москву. Но об этом можно будет узнать только на самом концерте. Если он, конечно, состоится. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У берегов Мексики произошло новое землетрясение, сила толка составила порядка 4,9 балла. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Европейский средиземноморский сейсмологический центр.
Вверх