4887

Адвокат фигуристки Анисиной: Джигурда подозревает, что Анисина изменила ему со мной

Сергей Жорин прокомментировал заявления Джигурды.

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы фигуристки Марины Анисиной в бракоразводном процессе, заявил о личной неприязни к нему Никиты Джигурды. По словам Жорина, актер обвиняет супругу в измене непосредственно с ним.

"Неприязнь Джигурды по отношению ко мне вызвана тем, что в какой-то момент он стал обвинять Марину в том, что она якобы изменила ему со мной", — отметил адвокат.

Жорин добавил, что лично виделся со своей клиенткой не так много раз.

"Мы с ней работаем давно, но виделись не так часто, потому что она живет во Франции, я в России. Он какую-то информацию постоянно за моей спиной распространяет", — сказал Жорин.

По его словам, развод для его клиентки является самым верным решением в настоящий момент.

"Я являюсь адвокатом Марины Анисиной. Сейчас я уверен, что самым правильным решением является развод", —  заявил адвокат.

Он также ответил на претензии Джигурды в том, что не являлся в суд на заседания по наследству.

"На судебных процессах по наследству я действительно не появлялся, так как этим делом я не занимаюсь. Что касается бракоразводных процессов, я действительно по этому вопросу представляю интересы Марины", — сказал он.

По его словам, заявлениям Джигурды о том, что он все оставляет детям и Марине, не стоит безоговорочно верить. Подтвердить их сможет только время.

"Это покажет время, потому что настроения Джигурды меняются несколько раз в час", — отметил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх