2508

Жуткий клоун снова начал пугать жителей Петербурга

Злоумышленник в клоунском наряде любит внезапно показываться людям на глаза, а также нападать на автомобили с вантузом.

На улицах питерского района Купчино вновь появился жуткий клоун, подобный тем, что уже несколько недель подряд пугают жителей Америки, Британии, а в Швеции и вовсе нападают на прохожих с ножами.

Фотографию, на которой зловещая фигура стоит у обочины и держит в руках нечто угрожающее, очевидцы выложили в социальные сети. И сопроводили комментариями, в которых нет ни малейшего намека на то, что увиденное их порадовало.

"Это какой-то УЖАС, вчера в кармане на Бухарестской ненормальный в маске пугал прохожих!!! И если бы мужиков: там в основном гуляли пенсионерки с собачками и мамы с детьми! В руке у него был топор или молоток, я не разглядела!!! Это уже не шутки", — рассказывает одна из свидетельниц.

В минувший четверг, судя по всему, тот же любитель черного юмора прямо посреди улицы напал на автомобиль и начал бить по капоту вантузом, который держал в руках. Мгновенная реакция водителя попала в объектив видеорегистратора.

Стоит заметить, что подобные "шутки" нельзя назвать безобидными, причем не только с точки зрения жертв клоуна, но и по закону. Если человек, скрывающийся под маской, попадет в руки полиции, ему как минимум грозит административное наказание. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх