3819

Закрыто уголовное дело "бриллиантового мальчика", устроившего ДТП на "Феррари" в Москве

Виновник аварии оплатил ущерб потерпевшему.

Виновник аварии оплатил ущерб потерпевшему.

27 сентября ГСУ ГУ МВД России по г. Москве прекратило производство уголовного дела "бриллиантового мальчика", который устроил ДТП на "Феррари" в Москве. Об этом сообщает источник журналистов РЕН ТВ.

Как уточняется, дело было прекращено в связи с тем, что обвиняемый заявил о возмещении ущерба потерпевшему, а потерпевший попросил прекратить уголовное преследование обвиняемого. Сам обвиняемый свою вину полностью признал и также попросил прекратить уголовное преследование.

Напомним, эта авария произошла 16 октября прошлого года на Крымском мосту в Москве и произвела большой общественный резонанс. Автомобиль "Феррари", мчавшийся на большой скорости, выехал на "встречку" и врезался в две других машины, в результате чего одна из них полностью сгорела, а вторая пострадала от огня. Сам виновник ДТП с места сбежал. Позднее стало известно, что за рулем находился 18-летний Томас Левиев, не имеющий водительских прав. Надеясь избежать наказания, он сначала заявил следствию, что ему 17 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заявление о праве сбивать самолеты США Пхеньян сделал, исходя из предположения, что США объявили им войну. К такому выводу пришел ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Евгений Ким.
Вверх