1048

Выбирай сексом: американская предвыборная кампания сосредоточилась на ударах ниже пояса

Помимо России, которая является лидером мира даже в предвыборных дебатах на пост президента США, на американских выборах есть темы куда более радикальные.

Имиджмейкеры обоих кандидатов прекрасно понимают, что многие избиратели некую для них "полумифическую" Россию на карте найдут с трудом. Но есть места, которые найти гораздо проще. Руку просто протяни. Тема генитально-сексуальная в этой предвыборной кампании вышла на самое главное и заметное место.

"Он схватил меня в охапку, его рука скользнула мне под юбку, и он начал меня лапать. Я визажист, мне нужна была работа, поэтому я была вежливой и мирилась с этим", – заявила о Трампе бывший визажист конкурса "Мисс Вселенная" Джилл Харт.

Эта женщина утверждает, что хозяин шоу "Мисс Вселенная" Дональд Трамп домогался ее просто в космических размерах. Вообще, Дональд Трамп имеет репутацию, как сказали бы в России, "настоящего мужика". "Брутальный коктейль" из внимания к любой симпатичной женщине, даже проходящей мимо, из природных сигналов, которые в американском обществе часто принимают за сексуальные домогательства. Трамп никогда не был политиком: он бизнесмен и свои миллиарды сколотил в сфере недвижимости. Штаб Клинтон эту "болевую точку" противника быстро просек, и скоро американским избирателям впору было Трампа с порнозвездой сравнивать – именно такой образ нарисовали в СМИ его конкуренты.

Американской публике как пассажирам первого класса предлагаются скандалы, как и напитки, на любой вкус и крепость. Самый забойный коктейль подал штаб Клинтон, отыскавший где-то женщину, которая в начале 80-х летела с Трампом одним рейсом. По ее словам, сразу после набора высоты Дональд нажал кнопку, резко откинул спинку, одной рукой схватил за грудь, а другой залез несчастной попутчице рукой под юбку. Штаб Трампа парировал обвинения архивным фото, на котором отображено, что кресла в той модели самолета неподвижны. На что их оппоненты нарыли другой снимок, на котором отражено, что в некоторых комплектациях салона лайнера DC-9 вполне можно было заняться сексом с соседкой. Вся страна за две недели до выборов активно обсуждает, откидывались ли кресла в старом лайнере или все-таки нет.

Электоратом, который голосует за Трампа, являются так называемые red neck – "красные шеи" и blue color – "синие воротнички". Они представляют собой простых работяг, которые готовы проголосовать за него, так как для них он "свой парень".

Женщины же Америки голосуют за Хиллари. Но какие-то дамы колеблются, потому что их мужья говорят: слушай, ну у нас же не может произойти раскол в семье? Я буду голосовать за Трампа, может, и ты будешь голосовать за Трампа, весь этот компромат выливается для того, чтобы утопить весь женский электорат Дональда.

Но в штабе Трампа тоже приготовили "ответный удар" Хиллари. Все СМИ и простые граждане смакуют сексуальный заряд, вброшенный в умы общественности: речь идет о плотских похождениях супруга Клинтон Билла.

Оба кандидата приходят к финишу предвыборной кампании с грузом отвратительных имиджевых потерь. При этом никто так не сказал своему избирателю, что же будет с налогами, с иммиграционным законом и с прочими житейскими проблемами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

WADA признало, что в докладе комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Вверх