1621

В МИД заявили, что у России готов несимметричный ответ на санкции США

На Смоленской площади отмечают, что за то время, пока Вашингтон проводит санкционную политику, Москва подготовила "серию мероприятий" в качестве несимметричного ответа.

В министерстве иностранных дел заявили, что Россия подготовила несимметричный ответ на санкции США, который готовился на протяжении всего периода проведения Вашингтоном санкционной политики в отношении Москвы.

"Санкционная политика США в отношении России продолжается уже длительное время. Мы использовали этот период для того, чтобы провести определенную исследовательскую работу и заготовить серию мероприятий, которые могут применяться именно в несимметричном режиме", – заявил замглавы российского МИД Сергей Рябков, выступая в Совете Федерации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Газета ссылается на сведения, полученные от четырех различных источников. В частности, адвокатов бывшего помощника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна.
Фото: depositphotos.com
По его словам, продажа качественной продукции на зарубежных рынках всегда была основой немецкой экономики. Он также отметил, что его партия предлагает снять санкции.
Вверх