1937

Стали известны новые подробности спецоперации по задержанию боевиков в Нижнем Новгороде

Накануне в городе были ликвидированы два террориста, еще один сдался.

Стали известны новые подробности масштабной спецоперации в Нижнем Новгороде, где накануне силовики ликвидировали двух опасных преступников.

Как выяснилось, боевики устроили свой штаб неподалеку от места перестрелки, в которой ранили двух бойцов СОБРа.

Напомним, спецоперация прошла в районе жилого комплекса "Цветы", где злоумышленники снимали квартиру. Основная часть операции развернулась на проезжей части на глазах у местных жителей, которые наблюдали за происходящим на оцепленном участке из окон домов. Все началось с того, что инспекторы предприняли попытку остановить автомобиль со злоумышленниками, однако те проигнорировали требование, а когда полицейские начали погоню, преступники открыли огонь. По неофициальным данным, в машине находились трое пассажиров – из них двое ликвидированы силовиками, а их сообщник сдался. В легковушке, на которой передвигались бандиты, была обнаружена взрывчатка.

Готовили ли злоумышленники теракты на территории области, пока не уточняется. Однако в квартире, где жили предполагаемые террористы, полицейские обнаружили вещи с экстремистской атрибутикой. По некоторым данным, эта группировка присягнула на верность запрещенной в России террористической организации ИГИЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх