5129

В суде рассмотрят дело Мары Багдасарян

Первое заседание назначено на 7 ноября.

Первое заседание назначено на 7 ноября.

В ноябре в Москве состоится суд по делу в отношении москвички Мары Багдасарян, которая скандально известна как представительница золотой молодежи, ради забавы нарушающая правила дорожного движения. Как сообщает "Газета.ру", заседания пройдут в Савеловском суде: первое из них назначено на 7 ноября, а финальное – на 24-е.

По данным издания, за юной особой числится 51 новый протокол за неуплату штрафов ГИБДД. Как предполагается, наказанием за это может стать арест на 15 суток либо обязательные работы на срок до 50 часов, а также выплата накопившихся долгов в двойном размере.

Напомним, ранее большой общественный резонанс произвело дело "мажоров на "Гелендвагене". "Гелендваген", в котором находилась группа молодых людей из богатых семей, ради забавы маневрировал по улицам от полицейской машины, нарушая ПДД. Автомобиль принадлежал сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову, который также был в салоне авто. Мара Багдасарян была участницей данного инцидента, однако избежала уголовного преследования и отсидела лишь 10 суток. По некоторым данным, после этого скандала ее отец оплатил все ее штрафы, размер которых доходил почти до миллиона рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Морской котик", который устранил Усаму бен Ладена в ходе операции в 2011 году, рассказал об эмоциях во время ликвидации "террориста номер один" и его семьи.
02:36
Вверх