9043

Она просила оставить ее: появились подробности падения супружеской пары с балкона в Улан-Удэ

​Свидетельницей драмы между супругами стала соседка.

Местные СМИ сообщили новые подробности падения с балкона пятого этажа супружеской пары в Улан-Удэ. Сообщается, что свидетельницей драмы между 21-летней девушкой и ее 30-летним мужем стала соседка, которая и вызвала спецслужбы. Об этом местные СМИ сообщают со ссылкой на СУ СК по региону.

Отмечается, что мужчина и женщина, очевидно, выбрались на решетку балкона через окно кухни, так как через сам балкон это сделать было невозможно, а окно кухни их квартиры было распахнуто. Свидетель сообщила, что мужчина пытался приблизиться к повисшей на руках девушке. Она кричала и просила оставить ее, угрожая броситься вниз. Мужчина попытался ухватить супругу за руку. В тот момент соседка побежала звонить в экстренные службы, а молодые люди сорвались вниз.

По предварительным данным, перед происшествием молодые люди употребляли спиртные напитки. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что супружеская пара в Улан-Удэ выпала с балкона пятого этажа. По предварительным данным, проходившие мимо очевидцы вызвали скорую, после чего 21-летнюю девушку и ее 30-летнего супруга госпитализировали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Знаменитая оперная певица, народная артистка СССР, заслуженная артистка Грузиии Цисана Татишвили ушла из жизни в возрасте 79 лет. Об этом сообщили в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Палиашвили.
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал поручение провести проверку по факту задержки рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" и нарушении прав пассажиров, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 
15:54
Вверх