29793

Друг погибшего Моторолы Гиви прокомментировал информацию о своем "побеге"

Командир батальона "Сомали" ВС ДНР Михаил Толстых (Гиви) опроверг заявления украинских СМИ.

После гибели командира батальона "Спарта" ВС ДНР Арсения Павлова (Моторола) украинские СМИ сообщали, что его друг – командир батальона "Сомали" Михаил Толстых (Гиви) собирается сбежать в Приднестровье и уже начал в спешке распродавать свое имущество.

По словам Гиви, это не соответствует действительности, так как комбат считает, что оставить Родину в момент опасности – это поступок, недостойный мужчины.

"На этой земле погиб мой друг, который приехал помогать нам, защищать нас. Убегать с родной земли – это я считаю последним поступком", – цитирует "Русская Весна" заявление Гиви.

Также командир ДНР обвинил украинских журналистов в непрофессионализме и в постоянных вбросах дискредитирующей и ложной информации, которая ничем не подтверждена. По его словам, у него даже нет имущества, которое можно было бы продать.

"Вы прежде чем меня в чем-то обвинять, вы сначала сами проверьте, что я могу продать. Мне продавать нечего. И я никогда не отжимал и не отжимаю квартиры. Да, пишут там, то квартиры, то машины. Но у меня ничего нет, могу сказать честно", – заявил Гиви.

Напомним, комбат ДНР Моторола погиб 16 октября в лифте собственного дома, где сработало взрывное устройство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп обратился к комитету палаты представителей США с просьбой обратить внимание на множество "связей" Хиллари Клинтон с Россией. Об этом политик заявил в своем микроблоге Twitter.
07:46
Вверх