4697

Бразильская модель отпраздновала выбор талисмана ЧМ-2018 откровенной фотосессией

Российская федерация футбола пригласила обладательницу самых красивых ягодиц Бразилии, чтобы поддержать Забиваку с помощью ее "выдающегося таланта". 

Российская федерация футбола пригласила обладательницу самых красивых ягодиц Бразилии, чтобы поддержать Забиваку с помощью ее "выдающегося таланта". 
Фото: noticias.bol.uol.com.br

Бразильская модель, обладательница титула "Мисс Бум-Бум 2015" за самые красивые ягодицы Бразилии Сьюзи Кортес приняла участие в откровенной фотосессии в поддержку талисмана чемпионата мира по футболу – 2018 волка Забиваки. 

Модель сфотографировалась в футболке сборной России по футболу и откровенных стрингах, недвусмысленно демонстрирующих уровень поддержки, оказанной бразильянкой нашему талисману.

Напомним, что ранее в эфире передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале были подведены итоги голосования, в ходе которого россияне выбрали талисман грядущего чемпионата мира по футболу. Им стал волк, которого назвали Забивака. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Александр Кряжев
Заместитель министра образования и науки, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заявил, что в будущем ЕГЭ можно будет сдавать после завершения преподавания курса по какому-либо предмету, а не только посл 11 класса школы.
Против Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в Казахстане возбудили уголовное дело по статье "Угроза" после того, как заявление на нее написала модель Ольга Семенова. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх