1224

Жители пострадавшего от взрыва газа дома в Рязани жаловались на управляющую компанию

Компания задержала начало отопительного сезона, из-за чего жильцы могли использовать обогреватели и газовые котлы.

Компания задержала начало отопительного сезона, из-за чего жильцы могли использовать обогреватели и газовые котлы.

Жители пострадавшего от взрыва газа дома в Рязани жаловались на управляющую компанию "Техрембытсервис", которая, в частности, задержала начало отопительного сезона, из-за чего люди могли использовать обогреватели и газовые котлы.

Об этом в воскресенье в интервью "РИА Новости" рассказала министр печати и массовых коммуникаций Рязанской области Ольга Чуляева. Она добавила, что сейчас власти проверяют управляющую компанию в связи со взрывом и жалобами жильцов, поданными ранее.

"Там — частная котельная, и у нашей жилищной инспекции были претензии и жалобы жильцов по поводу отопления в этом доме, и жилищная инспекция выдавала управляющей компании предписание", — сказал Чуляева.

Взрыв газа в жилом доме в Рязани прогремел в ночь на воскресенье. В настоящее время на месте трагедии продолжают работу спасатели и следователи. Кинологическое обследование позволило предположить, что людей под завалами нет, сообщили в МЧС.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". В качестве приоритетной версии рассматривается утечка бытового газа. Следователи полностью исключают криминальную составляющую.

видео: МЧС России

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх