318

Заключенные, бежавшие из гаитянской тюрьмы, могут легко слиться с местным населением

Ранее сообщалось, что 174 человека совершили побег из тюрьмы на севере Гаити.

174 заключенных, которые накануне совершили побег из тюрьмы на севере Гаити, могут легко слиться с местным населением, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Причина этого заключается в том, что преступники не были одеты в специальную тюремную форму.

Уточняется, что во время побега заключенные захватили в комнате охраны огнестрельное оружие, в том числе пять винтовок. В ходе побега несколько охранников получили ранения, один из них погиб. Полиция выставила заградительные кордоны на дорогах, ведущих от тюрьмы.

Напомним, что ранее стало известно о массовом побеге заключенных из тюрьмы в городе Аркахай в Гаити. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх