1988

Пассажира проткнуло куском арматуры при столкновении машины с забором

​Смертельное ДТП произошло во Владивостоке утром 23 октября.

​Смертельное ДТП произошло во Владивостоке утром 23 октября.
Фото: newsbox24.tv

Утром 23 октября во Владивостоке произошло смертельное ДТП: водитель Subaru Legacy, не справившись с управлением, врезался в забор детской спортивной школы. В результате столкновения кусок арматуры прошел сквозь лобовое стекло и пробил грудь мужчине, который находился на переднем пассажирском сидении, сообщает портал PrimaMedia.

Отмечается, что к моменту прибытия медиков молодой человек был уже мертв. На заднем сиденье автомобиля оказались еще два пассажира, которые не пострадали. Сам водитель транспортного средства с места происшествия скрылся. Очевидцы утверждают, что в салоне присутствовал запах алкоголя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Громкий скандал произошел в Красноярске. Местный житель, выведенный из себя бесконечными очередями в Росреестре, взял в руки арматуру и расколотил в офисе окна, а потом устроил потасовку с охраной.
Массовое ДТП произошло на севере Москвы. Как отмечают очевидцы, на Ленинградском проспекте столкнулись два автомобиля и автобус.  В результате ЧП пострадали три человек. Их госпитализировали с места аварии. 
Вверх