670

В МЧС уточнили данные о пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Рязани

В ночь на воскресенье в одном из многоквартирных жилых домов Рязани произошла утечка газа, в результате чего прогремел взрыв.

В ночь на воскресенье в одном из многоквартирных жилых домов Рязани произошла утечка газа, в результате чего прогремел взрыв.

Информация о 16 раненых в результате взрыва газа в многоквартирном жилом доме в Рязани не нашла подтверждения. Общее количество людей, получивших повреждения, составляет 13 человек, еще трое погибли в момент взрыва.

Об этом в воскресенье сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального регионального центра МЧС. Информагентство добавляет, что четверо пострадавших были госпитализированы, девятерым помощь была оказана амбулаторно.

В настоящее время на месте трагедии продолжают работу спасатели и следователи. Кинологическое обследование позволило предположить, что людей под завалами нет, сообщили в МЧС.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". В качестве приоритетной версии рассматривается утечка бытового газа. Следователи полностью исключают криминальную составляющую.

видео: МЧС России

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Международный олимпийский комитет (МОК) включил в список спортсменов, приглашенных на Олимпийские игры 2018 года, всего троих биатлонистов из России - Антона Бабикова, Ульяну Кайшеву и Татьяну Акимову.
19:46
Вверх