2269

В СК озвучили первые результаты проверки информации о массовой драке полицейских под Омском

В ведомстве выяснили, что гостями праздника были только пять полицейских, а не 60, как сообщили местные СМИ.

Следственный комитет проводит проверку информации о массовой драке полицейских в деревне Куликово рядом с городом Калачев Омской области, о которой сообщили местные СМИ.

"Мы проводим проверку по факту драки в деревне Куликово Калачинского района Омской области. Уже установлено, что в столовой, где провожали на пенсию одного из сотрудников МВД, присутствовали 20 человек, а не 60, как сообщили СМИ, и из них только пять полицейских", – заявила в интервью ТАСС старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Лариса Болдинова.

Напомним, местные СМИ написали о массовой драке стражей порядка, которые были гостями на праздновании юбилея одного из сотрудников 15 октября этого года. Сообщалось, что в результате потасовки в банкетном зале, где собрались около 60 сотрудников полиции, была побита посуда и сломана мебель, а для усмирения повздоривших людей в погонах был вызван наряд ППС.

В Управлении МВД по Омской области, которое также инициировало проверку, уже заявили, что информация о погроме в кафе и вызове наряда полиции не соответствует действительности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: dailymail.co.uk
50-летний житель британского графства Эссекс подшутил над своей супругой, одержимой обувным шоппингом. Как пишет издание The Dailymail, мужчина приобрел в магазине старого реквизита огромную пару туфель.
Вверх