6931

В Нижнем Новгороде спецслужбы оцепили ЖК "Цветы" из-за террористической угрозы

В Нижнем Новгороде спецслужбы оцепили ЖК "Цветы" из-за террористической угрозы. Сегодня утром сотрудники ГИБДД перекрыли все въезды в микрорайон "Цветы" в Нижнем Новгороде. На месте проходит операция регионального УФСБ, подробности которой силовики пока не раскрывают.

Как пишет в соцсетях местные жители, утром они беспрепятственно выехали из жилого комплекса, однако теперь не могут попасть в свои дома. Вместе с тем, сотрудники полиции рекомендуют тем, кто находится дома, по возможности не выходить на улицу, поскольку якобы в микрорайоне проходит операция по поимке опасных преступников.

Судя по фотографиям, опубликованным очевидцами в социальных сетях, основная часть операции проходит на пересечении улицы Академика Сахарова и Анкудиновского шоссе, поблизости от которого стоит светлая легковушка. Возле машины лежит тело мужчины.

По предварительной информации, ликвидированы двое преступников, пишет "Российская газета". На фото также присутствует робот-сапер, с помощью которого, по словам очевидцев, был разминирован багажник автомобиля. Также сообщается, что местные жители слышали несколько громких хлопков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх