15483

Стало известно, почему банки хотят сбежать из Британии к 2017 году

​Общественные и политические дебаты, по мнению банкиров, ведут "Туманный Альбион" в неверном направлении.

Глава Британской ассоциации банкиров Энтони Браун в интервью газете The Guardian заявил, что общественные и политические дебаты ведут Соединенное Королевство в неверном направлении, что, в свою очередь, может лишить банки юридического права предоставлять услуги клиентам.

Браун отметил, что большинство международных банков уже сформировали специальные группы, которые изучают возможные способы продолжения обслуживания клиентов.

Отметим, что, в связи с Brexit, "Туманный Альбион" впервые с 2009 года выбыл из пятерки самых привлекательных для инвестирования стран.

Напомним, что референдум о выходе Британии из состава ЕС прошел 23 июля. В ходе голосования более половины британцев приняли решение покинуть Евросоюз. Согласно заявлению премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, переговоры о Brexit не начнутся ранее 2017 года, однако и затягивать этот процесс правительство не собирается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Глава северокорейского МИД Ли Ен Хо в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, прокомментировал заявление американского лидера Дональда Трампа о том, что Штаты в случае угрозы готовы "полностью уничтожить" КНДР.
Вверх