1996

Радикальная свадьба: СМИ рассказали, на чьем торжестве пел и танцевал тамада Олег Ляшко

Ранее в Сети появилось видео, на котором лидер радикальной партии Украины кружится в танце с дамой.

Украинские СМИ сообщили, что лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко побывал в роли тамады на свадьбе своего соратника Игоря Мосийчука. Как стало известно, Ляшко исполнил песню "Рідна мати моя" в качестве подарка молодоженам.

Избранницей радикала Мосийчука, по сообщению журналистов, стала лейтенант полиции, которая младше своего возлюбленного на 10 лет. Оказывается, прежде чем жениться, нардеп прятал свою невесту от общественности два года.

Стоит отметить, что на бракосочетании также присутствовал еще одни представитель радикалов Украины – заместитель Ляшко Андрей Лозовой. Он был свидетелем у Мосийчука и, по сообщению СМИ, одарил молодоженов половиной своей депутатской зарплаты.

Ранее в Сети появилось видео, на котором лидер радикальной партии Украины исполняет песню на торжественном банкете. Вдобавок к этому, радикал, не убирая от рта микрофон, танцует с дамой, которую пригласил и призвал обнять его.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Водитель Porsche, разорвавшего пешехода на Мосфильмовской улице, дрифтовал с московскими стритрейсерами. Видео с его дрифтом выложено на его странице в Instagram.
14:25
Вверх