2229

Скончался директор WikiLeaks

В возрасте 76 лет скончался директор портала WikiLeaks ‏Гэвин Макфэйдьен. Данную информацию уже официально подтвердили в организации, не уточнив при этом, что именно стало причиной смерти.

"Гэвин Макфэйдьен, горячо любимый директор WikiLeaks, сейчас готовится к встрече с Всевышним", — написал в своем микроблоге в Twitter основатель WikiLeaks ‏Джулиан Ассанж.

Гэвин Макфэйдьен был известным в США журналистом. За свою карьеру он выпустил свыше 50 документальных фильмов об истории ЦРУ, распространении ядерного оружия, промышленных авариях, криминале в Китае и других, которые пользовались популярностью на Channel 4, BBC, ABC, Frontline и других каналах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх