2290

Скончался директор WikiLeaks

В возрасте 76 лет скончался директор портала WikiLeaks ‏Гэвин Макфэйдьен. Данную информацию уже официально подтвердили в организации, не уточнив при этом, что именно стало причиной смерти.

"Гэвин Макфэйдьен, горячо любимый директор WikiLeaks, сейчас готовится к встрече с Всевышним", — написал в своем микроблоге в Twitter основатель WikiLeaks ‏Джулиан Ассанж.

Гэвин Макфэйдьен был известным в США журналистом. За свою карьеру он выпустил свыше 50 документальных фильмов об истории ЦРУ, распространении ядерного оружия, промышленных авариях, криминале в Китае и других, которые пользовались популярностью на Channel 4, BBC, ABC, Frontline и других каналах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Фото: ТАСС/ Серебряков Дмитрий
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх