6591

Силовики нашли квартиру ликвидированных в Нижнем Новгороде террористов

Боевики снимали жилплощадь в ЖК "Цветы".

Боевики снимали жилплощадь в ЖК "Цветы".
Фото: vk.com/tcvetynn

В Нижнем Новгороде силовики установили квартиру террористов, которые были ликвидированы сегодня в ходе спецоперации. Как стало известно, данная жилплощадь расположена в жилом комплексе "Цветы" – злоумышленники ее снимали.

"Сейчас там проводятся следственные действия", – рассказал агентству ТАСС источник в силовых структурах.

Он также добавил, что в зону спецоперации выдвинулся эвакуатор, который заберет взорванный робот-сапером автомобиль преступников.

Напомним, сегодня в Нижнем Новгороде в районе ЖК "Цветы" развернулась операция по задержанию лиц, подозреваемых в терроризме. Злоумышленники оказали сопротивление силовикам, в итоге двое из них были ликвидированы, еще одного задержали. Автомобиль боевиков был заминирован, и оперативники взорвали его при помощи робота-сапера. Все это время район оцеплен. Жители фотографировали происходящее и выкладывали эти снимки в интернет. На некоторых из них видны тела убитых боевиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пожарные эвакуировали 15 человек из горящего дома на проспекте Ветеранов в Петербурге, сообщает 78.ru.  Тушение пожара заняло два часа. К нему было привлечено 15 человек и 4 единицы техники. 
Россия заняла 43 место в рейтинге из 63 стран по привлекательности для высококвалифицированных иностранных кадров. Исследование World Talent Ranking 2017, проведенное IMD, было опубликовано в понедельник, 20 ноября.
07:01
Вверх