255

Штаб Клинтон: 100-дневный план Трампа "бессвязный и невнятный"

​Соратники кандидата в президенты США от Демократической партии заявили, что миллиардер планирует преследовать женщин, обвинивших его в сексуальных домогательствах.

Избирательный штаб кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявил, что Дональд Трамп планирует осуществить политическое и судебное возмездие женщинам, которые обвинили его в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы экс-госсекретаря.

В заявлении, которое комментирует озвученный Трампом план на первые 100 дней его работы в случае победы на выборах, отмечается, что обращение миллиардера к Конгрессу о положении дел в стране будет "бессвязным, невнятным, полным теорий заговора, нападок на СМИ и нехватки реальных ответов для американских семей". Демократы подчеркивают, что такой была вся предвыборная программа Трампа.

Напомним, что ранее Трамп опубликовал программу со списком мер, которые намерен предпринять в случае победы на президентских выборах в США. Они касаются внутренней политики, вопросов экономики и торговли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rus-infopress.ru
Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный своим поклонникам под псевдонимом Гуф, обвинил коллегу по рэперскому цеху Василия Вакуленко, он же Баста, в бездействии в тот момент, когда Алексей нуждался в товарищеской помощи.
Вверх