4870

Семья погибшего при взрыве газа в Рязани покинула квартиру накануне трагедии из-за скандала

Жена поссорилась с мужем и ушла из дома, забрав с собой детей.

Жена поссорилась с мужем и ушла из дома, забрав с собой детей.

Сегодня стало известно, что погибших при взрыве газа в жилом доме в Рязани могло быть еще больше. Как сообщает RZN.info, жена и дети одного из погибших тоже должны были находиться в момент трагедии в квартире, но их спас скандал. 

Накануне женщина поссорилась со своим супругом, поэтому она забрала детей и покинула квартиру. По данным ресурса, речь идет о жителе квартиры на десятом этаже, который перед ЧП находился дома в состоянии алкогольного опьянения. Женщина уточнила, что супруг находился в квартире один.

Напомним, взрыв газа в доме 4 в Осеннем переулке произошел сегодня утром. Погибли три человека, еще 13 пострадали. Среди пострадавших есть ребенок.

Видео: МЧС России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх