320

Россия будет сотрудничать с Саудовской Аравией в энергетическим секторе

Между странами в последние несколько недель ведется продуктивный диалог.

Между странами в последние несколько недель ведется продуктивный диалог.
Фото: Минэнерго

Россия и Саудовская авария договорились о технологическом сотрудничестве в ряде проектов. Об этом стало известно по итогам встречи российского министра энергетики Александра Новака с коллегой из Саудовской Аравии Халедом аль Фалехом в Эр-Рияде и гендиректором нефтяной компании Saudi Aramco Амином Нассером, сообщает пресс-служба Минэнерго РФ.

"Открытый диалог и взаимовыгодное сотрудничество между нашими странами в энергетическом секторе продолжают развиваться в конструктивном ключе и способствуют стабилизации рынка", – произнес Новак на встрече.

В свою очередь, Халед аль Фалех отметил, что данная встреча является продолжением очень продуктивного диалога, которые стороны ведут в последние несколько недель.

Как уточняет ТАСС, Новак также встретился с министрами нефти стран, входящих в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива. Обсуждалась реализация алжирского соглашения на рынке нефти. Новак отметил, что нефтедобывающие страны будут удовлетворены решениями по балансировке рынка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Арестованного за мошенничество вице-президента Гильдии российских адвокатов Максима Косарева запоозрили в том, что он, уже находясь в СИЗО, занимался подготовкой убийства потерпевшего по своему делу, сообщает телеграмм-канал
Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Вверх