1014

Разрушитель мифов: Порошенко опроверг слухи об обмене Украины на Сирию

​Президент Украины заявил, что его страна "абсолютно самостоятельна" в принятии решений и никому "не позволит" давить на себя.

​Президент Украины заявил, что его страна "абсолютно самостоятельна" в принятии решений и никому "не позволит" давить на себя.
Фото: allnews.com

Президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским СМИ заявил, что Украина "абсолютно самостоятельна в процессе принятия решений" и никому "не позволит" давить на себя. Также Порошенко опроверг слухи об "обмене" Украины на Сирию.

Уточним, что имеется в виду информация некоторых СМИ о том, что США предложили России помочь в реализации планов относительно Киева, в случае отказа Москвы от поддержки режима Башара Асада.

"Украина имеет полную поддержку наших партнеров и союзников – Германии и Франции. Никакого обмена позиции Украины в обмен на Сирию не происходит", – цитирует Порошенко УНИАН.

Напомним, что в ночь на 20 октября в Берлине прошла встреча "нормандской четверки", в ходе которой президент России Владимир Путин обсудил с главами Германии, Франции ситуацию в Сирии. Отмечается, что обсуждение вопросов по САР проходило без участия украинского президента.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх