3084

Разрушения после взрыва газа в жилом доме в Рязани сняли с беспилотника

В результате ЧП три человека погибли, еще 15 получили ранения, все жильцы пострадавшего здания эвакуированы.

видео: МЧС России

Разрушения в результате взрыва газа в жилом доме в Рязани, где в ночь на 23 октября погибли три человека и еще 15 получили ранения, сняли с беспилотника.

Судя по видео, взрыв был такой силы, что от квартир на верхнем этаже здания практически ничего не осталось. В настоящее время на месте трагедии продолжают работать спасатели.

"В считанные минуты после взрыва на место прибыли пожарно-спасательные подразделения и приступили к поисково-спасательным работам, что позволило в кратчайшие сроки спасти 15 человек, в том числе трех человек из-под завалов", – сообщил замглавы ГУ МЧС России по Рязанской области Дмитрий Юдин.

Взрыв в жилом доме в Рязани прогремел в ночь на 23 октября. Погибли три человека, 15 получили повреждения. Все жильцы дома эвакуированы и размещены в пункте временного размещения в соседней школе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле видят необходимость в серьезной проработке инициативы о блокировке иностранных СМИ, нарушающих законы России. 
13:40
Фото: depositphotos.com
Законопроект, предполагающий отмену национального роуминга, получил поддержку Федеральной антимонопольной службы. Об этом сообщила начальник управления регулирования связи и информационных технологий ФАС РФ Елена Заева.
Вверх