1013

Порошенко пообещал украинцам безвизовый режим с ЕС к 24 ноября

По его словам, к этой дате все необходимые документы будут готовы.

По его словам, к этой дате все необходимые документы будут готовы.
Фото: Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко пообещал гражданам страны, что безвизовый режим с ЕС будет введен к 24 ноября. По его словам, к этой дате все необходимые документы будут готовы.

"Безвизовый режим будет введен к 24 ноября, когда состоится саммит Украина – ЕС. Мы договорились, что к этому времени все документы будут готовы", – цитирует ТАСС заявление украинского лидера, сделанное им в эфире одного из местных телеканалов.

Также Порошенко добавил, что все требования европейской стороны для введения такого режима Киев выполнил. Поэтому, по его словам, большинство депутатов Европарламента одобряют свободное перемещение украинцев в Европе. 

Стоит отметить, что введение безвизового режима между ЕС и Украиной тянется уже два года. Киевские власти уверяли, что причиной постоянных переносов сроков является отработка европейцами механизма, который сможет реагировать на миграционные риски. При этом правящая верхушка Украины, выполняя требования заграничных покровителей, подняла цены на коммунальные услуги, в частности на газ, для всего населения своей страны. Причем уравняла их с ценами, которые платят предприятия за использование голубого топлива.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх