700

Пассажир, из-за которого самолет "Белавиа" вернули в Киев, показал свой билет и заявил о суде к Украине

Блогер Армен Мартиросян готов судиться с Киевом даже в европейских судах.

Блогер Армен Мартиросян готов судиться с Киевом даже в европейских судах.
Фото: соцсети

Журналист и блогер Армен Мартиросян, которого на Украине считают известным антимайдановцем, заявил, что намерен подать в суд на Украинские власти. Причем, по его словам, он готов обратиться даже в европейские судебные инстанции.

"Буду подавать иск в суд для оспаривания противоправных действий в отношение меня со стороны украинских властей. Пройдусь по вертикали украинских и европейских судов", – написал Мартиросян в своем Facebook

Также, для подтверждения того, что он действительно был на том рейсе, Мартиросян обнародовал свой авиабилет.

Напомним, накануне лайнер авиакомпании "Белавиа", который летел из Киева в Минск, развернулся в 50 км от белорусской границы и вернулся в аэропорт вылета. Как стало известно, украинский диспетчер приказал экипажу разворачиваться, а если они откажутся, то в небо будут подняты истребители. В связи с инцидентом Минск выразил протест. Пострадавшая авиакомпания намерена получить компенсацию своих расходов. 

После приземления самолета в Киева с рейса был снят один из пассажиров, который является блогером Арменом Мартиросяном. На Украине его считают известным активистом "Антимайдана".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх