694

Пассажир, из-за которого самолет "Белавиа" вернули в Киев, показал свой билет и заявил о суде к Украине

Блогер Армен Мартиросян готов судиться с Киевом даже в европейских судах.

Блогер Армен Мартиросян готов судиться с Киевом даже в европейских судах.
Фото: соцсети

Журналист и блогер Армен Мартиросян, которого на Украине считают известным антимайдановцем, заявил, что намерен подать в суд на Украинские власти. Причем, по его словам, он готов обратиться даже в европейские судебные инстанции.

"Буду подавать иск в суд для оспаривания противоправных действий в отношение меня со стороны украинских властей. Пройдусь по вертикали украинских и европейских судов", – написал Мартиросян в своем Facebook

Также, для подтверждения того, что он действительно был на том рейсе, Мартиросян обнародовал свой авиабилет.

Напомним, накануне лайнер авиакомпании "Белавиа", который летел из Киева в Минск, развернулся в 50 км от белорусской границы и вернулся в аэропорт вылета. Как стало известно, украинский диспетчер приказал экипажу разворачиваться, а если они откажутся, то в небо будут подняты истребители. В связи с инцидентом Минск выразил протест. Пострадавшая авиакомпания намерена получить компенсацию своих расходов. 

После приземления самолета в Киева с рейса был снят один из пассажиров, который является блогером Арменом Мартиросяном. На Украине его считают известным активистом "Антимайдана".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх