29816

Обиженный мажор захотел поквитаться с обогнавшим его водителем и наказал сам себя

Видео, снятое автомобильным регистратором, было опубликовано в Сети.

Видео: YouТube

В Сети появилось видео дорожного инцидента, который, судя по опубликованной информации, произошел на проспекте 40-летия Октября в Москве.

На кадрах видео водитель дорогой иномарки сначала подрезает автора видео, перестраиваясь в правую полосу. Затем, на переезде через "лежачего полицейского", второй снова обгоняет первого, что, похоже, не на шутку разозлило мажора.

Водитель дорогой иномарки бросается в погоню и перед самым светофором настигает "обидчика", обгоняет его и перед самым носом снова перестраивается в правую полосу.

Однако этот требующий ювелирной точности маневр обиженному горе-водителю не удался, и он врезался в стоящий на светофоре автомобиль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученица музыкальной школы, задавшая вопрос президенту России Владимиру Путину о бесплатном и платном обучении, освоит вторую специальность бесплатно. Об этом заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.
17:42
Украинский юморист Борис Барский выступил против запрета на въезд в страну российским артистам, выступавшим в Крыму. Барский назвал подобное решение украинских властей провокацией.
17:26
Вверх