738280

"Мажорка", оскорбившая Поклонскую, выставила ультиматум и осыпала угрозами стражей порядка

Ранее данное письмо с угрозами и шантажом появилось на страничке интернет-пользователя Borzrus.

Ранее данное письмо с угрозами и шантажом появилось на страничке интернет-пользователя Borzrus.
Фото: соцсети

После того как экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская призвала наказать "мажоров на "Гелендвагене", которые устроили гонки с полицейскими по Москве, на странице в социальной сети Facebook, которая ведется от имени Мары Багдасарян (на данный момент нет официальных подтверждений, что страницу модерирует именно Мара), появилось письмо.

Автор гневного очерка грозится проплатить антирекламу средствам массовой информации, а также оскорбляет Наталью Поклонскую. Журналисты РЕН ТВ по этическим соображениям не будут цитировать эти слова.

Позже на данной страничке в соцсети появилось обращение к сотрудникам правоохранительных органов. В письме идет речь о судебных разбирательствах по факту гонок с полицейскими, которые устроили "мажоры на "Гелендвагене" в Москве. В частности, автор поста, который якобы является представителем золотой молодежи, утверждает, что стражи порядка хотели замять историю с "гонками" за полмиллиона долларов. 

"Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? Сумма в 500.000$. Столько вы назвали, когда захотели замять дело? Но в итоге никто вам не дал денег. Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость", – пишет предполагаемый представитель золотой молодежи.

Более того, неведомый защитник мажоров раскрыл общественности целую теорию заговора, которая якобы опутывает громкое дело. Он обвиняет правоохранителей в том, что они якобы прослушивали телефоны участников гонок, проплачивали СМИ и оказывали давление на своих же коллег, чтобы содрать деньги с представителей золотой молодежи.

"То, что сотворили молодые, – плевок в океан, по сравнению с тем, что сделали вы. Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета?" – грозится автор послания.

Более того, автор письма выставляет ультиматум стражам порядка, заявляя, что "тайна взяток" будет передана в правоохранительные органы, если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до Мосгорсуда, где будет вынесен правосудный приговор. Сейчас устанавливается личность автора сообщения. 

"Вы не боитесь, что в обществе будет раскол? Когда все поймут, что "золотая молодежь" – детский сад на фоне того, какой беспредел вы творите, нарушая все законы. Вы, наверное, забыли, но вы судите тех, кто совершил ошибку, за которую все расплатились (15 суток, "Гелендваген")", – говорится в посте.

Стоит отметить, что ранее письмо с данным содержанием появилось в Instagram пользователя Borzrus, однако после публикации информации в СМИ письмо было удалено, но остался скриншот. Автор сообщения также устанавливается.

Примечательно, что ранее от имени Borzrus в интернете публиковался контент от сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова. 

Также необходимо уточнить, что до оскорблений экс-прокурора Крыма и писем с угрозами в адрес правоохранителей на странице в Facebook, принадлежащей интернет-юзеру, представляющейся Марой Багдасарян, появилось видео. На кадрах ролика запечатлено, как сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров устраивает дрифт на дороге. Этот ролик был опубликован после того, как Наталья Поклонская призвала наказать "мажоров на "Гелендвагене".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх