3402

СМИ: Количество пострадавших после взрыва газа в жилом доме в Рязани увеличилось до 16 человек

Ранее сообщалось о трех погибших и 15 пострадавших.

Ранее сообщалось о трех погибших и 15 пострадавших.

Количество пострадавших в результате взрыва газа в Рязани увеличилось до 16 человек после того как за медицинской помощью обратился еще один жилец пострадавшего дома.

Об этом в воскресенье сообщает ТАСС. Ранее сообщалось о гибели в результате взрыва троих человек, а также о 15 пострадавших, среди которых один ребенок.

"По уточненным данным, всего было эвакуировано 102 человека, в том числе 20 детей. В пункт временного размещения, развернутый на базе школы №3, обратились 106 человек, для всех организовано горячее питание. В общей сложности с пострадавшими работают 10 психологов", – сообщил глава пресс-службы регионального ГУ МЧС Дмитрий Гавриков.

В настоящее время на месте трагедии продолжают работу спасатели и следователи. Кинологическое обследование позволило предположить, что людей под завалами нет, сообщили в МЧС.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". В качестве приоритетной версии рассматривается утечка бытового газа. Следователи полностью исключают криминальную составляющую.

видео: МЧС России

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россия запретила ввоз пяти марок белорусского сыра. Как говорится в сообщении Россельхознадзора, такое решение было принято после проведения государственного мониторинга. 
Вверх