2151

Американский самолет подлетел к российским базам в Сирии

В настоящее время воздушное судно продолжает кружить над морской акваторией к югу от Кипра.

Американский патрульный противолодочный самолет Р-8А Poseidon совершил очередной подлет к российским базам в Сирии. Об этом свидетельствуют данные западных сайтов, отслеживающих передвижение военных самолетов.

Так, американский самолет во время разведывательного полета не менее четырех раз пролетел вдоль побережья, двигаясь на расстоянии примерно 50-60 километров от него. Он следовал от пункта материально-технического обеспечения ВМФ РФ в Тартусе до города Латакия, к югу от которого расположена российская авиабаза Хмеймим.

Сейчас самолет продолжает кружить над морской акваторией к югу от Кипра где, как предполагается, расположены корабли постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземноморье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел на рынке в пакистанском Лахоре. Местные СМИ сообщают минимум о семи погибших. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работают медики и спасатели.
Экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили могут привлечь к уголовной ответственности за посягательство на суверенитет Украины. Заявление на политика подал правозащитник Олег Курчин, передает "112 Украина".
Вверх