518

Женщину-пастора посадили на 12 лет за убийство молодого прихожанина в США

Преступление было совершено в церкви протестантского движения пятидесятников "Слово жизни" в городе Нью Хартфорт.

Женщина-пастор церкви протестантского движения пятидесятников "Слово жизни" в американском городе Нью Хартфорт Тиффани Ирвин вместе с тремя подельниками призналась в убийстве 19-летнего прихожанина.

Тиффани Ирвин признала вину в нападении и непреднамеренном убийстве, за что была приговорена к 12 годам заключения. Двух других фигурантов дела суд приговорил на пять лет тюрьмы, еще одного – на восемь лет, сообщает телеканал TWC News.

Всего обвиняемыми по делу об убийстве, которое произошло 11 октября 2015 года, проходили девять человек, в том числе отец, мать и сводная сестра погибшего молодого человека.

Как установило следствие, Лукаса и его 17-летнего брата Кристофера больше десяти часов избивали в церкви. Впоследствии обвиняемые объясняли свои действия намерением добиться от юношей согласия на исповедь. В результате Лукас был избит до смерти, а Кристофер с тяжелыми травмами попал в больницу.

Суд установил, что сама пастор не наносила побои жертвам или кому-либо еще из прихожан, однако с одобрением наблюдала за избиением. Ожидается, что приговоры другим пяти обвиняемым будут озвучены в декабре и январе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх