4701

В Челябинске у студенток-живодерок появились последователи: убиты два кота

По словам местных жителей, убийца животных уже найден.

По словам местных жителей, убийца животных уже найден.
Фото: 31tv.ru

В Челябинске злоумышленник выкинул из окна двух котов, сообщает 31tv.ru. По данным издания, жестокое убийство животных произошло на глазах у прохожей в районе дома 14 на улице Петра Сумина.

Девушка рассказала, что коты упали на асфальт прямо перед ней. Помочь животным она не смогла – через некоторое время они в муках скончались. Свидетельница вывезла их трупики в лес, чтобы страшное зрелище не попало на глаза детям. Затем погибших животных забрал прибывший на место участковый – тела будут использованы в качестве вещественных доказательств сотрудниками правоохранительных органов, которые выясняют обстоятельства произошедшего.

По словам местных жителей, уже известно, кто является злоумышленником. Они отмечают, что криминальные происшествия происходят на улице Сумина регулярно, и надеются, что в ближайшее время виновник будет привлечен к ответственности.

 

 

 

Фото: 31tv.ru

Напомним, ранее всю Россию шокировало известие о двух несовершеннолетних студентках-живодерках из Хабаровска. Юные девицы находили по объявлениям бездомных кошек и собак, которые ожидали свой дом и хозяев. Злоумышленницы приводили несчастных животных в заброшенный крематорий, жестоко там над ними издевались и убивали их, снимая происходящее на видео и выкладывая жуткие кадры в соцсети. Одна из живодерок сейчас теперь находится под домашним арестом. Однако общественность требует ужесточить ей наказание и привлечь к ответственности ее подругу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх