777

Стой, стрелять буду: Белорусский Boeing "с дулом у виска" вернулся в Киев

Пользователи Сети недоумевают, кто будет покрывать расходы авиакомпании, которой принадлежит лайнер.

Самолет авиакомпании "Белавиа" развернулся на пути из Киева в Минск, так как получил серьезную угрозу со стороны Украины. Дело в том, что СБУ потребовала диспетчеров вернуть "Боинг 737-800" в порт отбытия, при этом добавив, что если самолет не вернется, то в небо поднимутся истребители.

Получив данное сообщение, экипаж самолета принял решение вернуться. Когда он приземлился, одного из пассажиров сняли с рейса, а лайнер, дозаправившись, продолжил свой путь. Как оказалось, после проверки задержанный мужчина был отпущен и долетел до Минска другим рейсом.

Узнав о случившемся, пользователи Сети недоумевают, кто будет покрывать расходы белорусской компании, если украинская сторона откажется делать это. Стоит отметить, что многие интернет-юзеры удивились, что у Украины остались истребители, в связи с экономической ситуацией в стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Снайперами, стрелявшими по демонстрантам и сотрудникам полиции на киевском Майдане в феврале 2014 года, оказались выходцы из Грузии. Об этом стало известно корреспонденту итальянской газеты Il Giornale Джану Микалессину.
Вверх