19056

Российский боец ММА Александр Шлеменко отправил американца в нокаут уже во втором раунде

Эта победа стала для 32-летнего уроженца Омска 54-й в карьере и первой по возвращении на ринг после дисквалификации.

Российский боец ММА Александр Шлеменко в своем первом после отбытия дисквалификации бою уже во втором раунде отправил в нокаут американца Кендалла Гроува.

В первом раунде Шлеменко в открытом обмене получил несколько чувствительных попаданий, после которых около минуты оборонялся и приходил в себя, пишет RT.

"Большинство его ударов пришлись по защите, но этого хватило, чтобы оценить", — признался после боя россиянин.

Во втором раунде Шлеменко несколькими обманными движениями смог "раскачать" оппонента, после чего, улучив момент, мощно пробил в печень. В результате американец упал. Россиянин не стал лезть в партер и вместо этого провёл быстрое добивание несколькими ударами в голову. После этого арбитр остановил бой. Шла вторая минута второго раунда.

"Когда он упал после удара в печень, у меня на секунду появилась мысль: "Добить или так оставить?" Он вряд ли бы поднялся. Но судья не останавливал, поэтому я пошёл добивать", — отметил российский боец.

Эта победа стала 54-й в карьере нашего бойца. Сразу после боя он через микрофон вызвал на поединок своего бывшего соперника Мелвина Манхуфа, бой с которым был признан несостоявшимся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минфин обяжет Пенсионный фонд России (ПФР) информировать граждан о потере инвестиционного дохода при переходе из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой.
Вверх