17237

РЕН ТВ публикует фото тел мужчины и женщины, обнаруженных с огнестрельными ранениями в Москве

Тела мужчины и женщины были обнаружены на лестничной клетке подъезда жилого дома на улице Лавочкина. 

Эксклюзив
Тела мужчины и женщины были обнаружены на лестничной клетке подъезда жилого дома на улице Лавочкина. 
Фото: 18+

РЕН ТВ публикует фото тел мужчины и женщины, обнаруженных с огнестрельными ранениями в Москве. 

Эти кадры нельзя смотреть детям, не достигшим совершеннолетия, и излишне впечатлительным людям. По всей видимости, бывшая участковая не подозревала, что находится в опасности. Она была жестоко убита на лестничной клетке подъезда жилого дома на улице Лавочкина. В этот момент она была в домашней одежде. 

место

По предварительным данным, между 31-летней женщиной и ее 46-летним сожителем произошел конфликт. За несколько дней до кровавой драмы злоумышленник оставил сообщение в социальной сети: "Очень личное и уже решимое...". По всей видимости, мужчина был в бешенстве: он убил Екатерину С. с собой жестокостью: выпустил в нее несколько пуль из пистолета. На месте было обнаружено 6 гильз. Затем, как полагает следствие, преступник поднялся на этаж выше, где застрелился.  

Соседи рассказали корреспондентам телеканала, что женщина работала участковым в Отделе внутренних дел района Левобережный. По информации источника, она была старшим лейтенантом полиции. Ее уволили по отрицательным мотивам. СК РФ по Москве возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконное хранение оружия". Устанавливаются обстоятельства преступления, расследование продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх