897

Пьяный водитель протаранил автомобиль, убил пешехода и врезался в столб в Уфе

По словам очевидцев, нарушитель несколько метров проехал с 27-летней девушкой на капоте.

По словам очевидцев, нарушитель несколько метров проехал с 27-летней девушкой на капоте.

Водитель "Чери Тигго" совершил тройное ДТП в Уфе. По предварительным данным, мужчина сначала протаранил попутную иномарку, затем сбил 27-летнюю девушку, и врезался в столб.

По словам очевидцев, нарушитель несколько метров ехал с пешеходом на капоте, а затем врезался в мачту городского освещения.

"По предварительным данным, 30-летний житель столицы республики за рулем "Чери Тигго" совершил касательное столкновение с попутной машиной "Форд Фокус". После этого водитель, не останавливаясь, поспешил скрыться. Через несколько сотен метров он сбил 27-летнюю женщину, переходившую проезжую часть. Со слов очевидцев, нарушитель проехал с пешеходом на капоте несколько метров и остановился только после наезда на столб", – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы ГИБДД по Башкирии.

Как стало известно, сбитая дама была жительницей Нижневартовска. В результате аварии она получила серьезные травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

После проведения медицинского освидетельствования выяснилось, что виновник смертельной тройной аварии был в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент стражи порядка выясняют все обстоятельства трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх