9452

После призыва Поклонской наказать "мажоров на Гелендвагене" в адрес правоохранителей посыпались угрозы

На странице в Instagam пользователя под псевдонимом Borzrus появилось сообщение с угрозой в адрес стражей порядка. 

На странице в Instagam пользователя под псевдонимом Borzrus появилось сообщение с угрозой в адрес стражей порядка. 

В социальной сети появилось обращение от интернет-пользователя Borzrus к сотрудникам правоохранительных органов по поводу судебного разбирательства гонок с полицейскими, которые устроили мажоры на "Гелендвагене" в Москве. Стоит отметить, что это произошло после того, как бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская призвала наказать молодых людей.

По предварительным данным, автор этого послания – это либо один из тех, кто имеет отношение к тем скандальным событиям, либо человек, который решил встать на защиту "мажоров". Ранее от имени Borzrus в интернете публиковался контент от сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова. В письме говорится, что стражи порядка якобы хотели замять эту историю за 500 тысяч долларов. 

"Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? сумма в 500.000$. Столько вы назвали, когда захотели замять дело? Но в итоге никто Вам не дал денег. Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость", - пишет предполагаемый представитель золотой молодежи. Он настолько уверен в том, что фигуранты скандала не виновны, что даже озвучил настоящую теорию-заговора: якобы правоохранители прослушивали телефоны участников гонок, проплачивали СМИ и оказывали давление на своих же коллег.

По его мнению, все это делалось ради того, чтобы получить от нарушителей деньги. "То, что сотворили молодые-плевок в океан, по сравнению с тем, что сделали вы. Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета?", - грозится автор послания. Он уверяет, что "тайна взяток" будет передана в правоохранительные органы, если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до МосГорсуда, где будет вынесен правосудный приговор. Стоит отметить, что после публикации информации в СМИ письмо было удалено из Instagram, однако остался скрин. Сейчас устанавливается личность автора сообщения. 

Сегодня на странице, которая в Facebook ведется от имени Мары Багдасарян (на данный момент нет официальных подтверждений, что страницу модерирует именно Мара), появилось видео с Русланом Шамсуаровым, который дрифтовал на BMW. Видео подписано "новые приключения", однако на кадрах видно, что ролик был снят давно.

Через некоторое время на той же странице в Facebook появился гневный пост в адрес журналистов (автор грозится "проплатить" антирекламу СМИ), а также оскорбление Натальи Поклонской. По этическим соображениям журналисты РЕН ТВ не будут цитировать это сообщение. 

Экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной думы Наталья Поклонская назвала незаконным приговор "гонщикам" на "Гелендвагене", которые избежали тюремного наказания, и надеется, что протест прокуратуры, который ведомство готовит к подаче в вышестоящую инстанцию, будет удовлетворен.

Гагаринский суд Москвы приговорил к обязательным работам сына вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова, признанного виновным в оскорблении сотрудников полиции по делу о гонке по улицам российской столицы на "Гелендвагене". Второй фигурант дела Виктор Усков также приговорен к обязательным работам на 300 часов и штрафу в 20 тысяч рублей. Между тем, третий фигурант - Маджидов - был оправдан по всем пунктам обвинения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх