2566

Последствия страшной катастрофы Ми-8 на Ямале запечатлены на видео

Журналисты РЕН ТВ публикуют новое видео с места падения вертолета Ми-8 авиакомпании "Скол". Эти кадры позволяют ощутить весь ужас этой трагедии. Судя по всему, машина на огромной скорости врезалась в землю, упала на бок. Вертолет получил серьезные повреждения.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Эксперты намерены оценить действия экипажа и проверить состояние техники, несмотря на то, что вертолет имел документы, подтверждающие его исправность. Росавиация начала проверку авиакомпании "Скол", которой принадлежал разбившийся на Ямале вертолет Ми-8. Об этом нашему телеканалу сообщил представитель Росавиации Сергей Извольский.

По его словам – причиной крушения воздушного судна могли стать плохие погодные условия. Это версия сейчас приоритетная. Кроме того, в ведомстве утврерждают, что винтокрылая машина была технически исправна.

Ми-8 авиакомпании "Скол" разбился накануне вечером. Он перевозил сотрудников подрядной организации с Сузунского месторождения в Новый Уренгой. Погибли 19 человек, трое выжили. Их в тяжелом состоянии экстренно отправили в больницы. Власти региона пообещали выплатить семьям жертв авиакатастрофы по 1 миллиону рублей. Свои соболезнования семьям погибших уже выразил Владимир Путин. Сегодня на Ямале объявлен день траура.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх