215

Найдены бортовые самописцы Ми-8, совершившего жесткую посадку на Ямале

По предварительным данным, в результате авиаинцидента погибли 19 человек из 22, находившихся на борту.

Найдены два бортовых самописца вертолета Ми-8, совершившего жесткую посадку на Ямале. По предварительным данным, "черные ящики" находятся в хорошем состоянии. В настоящий момент они отправлены на расшифровку.

"Найдены оба черных ящика – прибор регистрации параметров полета и бортовой речевой самописец. После завершения следственных процедур они будут демонтированы и отправлены на расшифровку", – цитирует "РИА Новости" сообщение источника в экстренных службах региона.

По предварительным данным, в результате ЧП погибли 19 человек из 22, находившихся на борту. Один из пострадавших уже доставлен в больницу Уренгоя, еще два находятся в пути.

В настоящий момент на месте трагедии работают спасатели и медики. Напомним, ранее стало известно, что вертолет Ми-8 с вахтовиками на борту совершил жесткую посадку в 80 км от поселения Уренгой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число пострадавших при пожаре жилого дома в Китае увеличилось до 12 человеку. Об этом сообщает РИА Новости. В результате пожара в китайском городе Юйхуань провинции Чжэцзян пострадали 12 человек, 11 человек погибли.
Вверх