9808

Нацистские методы: ИГИЛ в Мосуле не пощадили никого, кроме женщин

​Сообщается, что террористы использовали бульдозер, чтобы свалить тела в общую могилу.

Боевики ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) использовали бульдозер, чтобы свалить в общую могилу 284 тела мужчин и детей, казненных в иракском городе Мосул. Все они стали жертвой расстрела, сообщает ТАСС.

Отметим, иракские правительственные силы при поддержке бойцов курдских формирований и международной антитеррористической коалиции начали наземную операцию по освобождению города от террористов 17 октября.

Напомним, что казнь в Мосуле произошла в период, когда войска США проводят масштабное наступление на город. Ранее сообщалось, что американские военные понесли первые боевые потери в этой операции: солдат погиб в результате взрыва внедорожника. 

Уточним, что террористы ИГИЛ и раньше отличались зверскими казнями. Еще в июне текущего года они с невероятной жестокостью казнили пятерых заложников. Религиозные фанатики отрезали своим жертвам головы, а после посадили их на кол.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле видят необходимость в серьезной проработке инициативы о блокировке иностранных СМИ, нарушающих законы России. 
13:40
Фото: depositphotos.com
Законопроект, предполагающий отмену национального роуминга, получил поддержку Федеральной антимонопольной службы. Об этом сообщила начальник управления регулирования связи и информационных технологий ФАС РФ Елена Заева.
Вверх